Ночное рандеву

            Ночное рандеву

Когда с тобою вечером пойдём гулять,
И звёзды золотые станут нам сиять,
Когда с улыбкой я в твои глаза взгляну,
Я чувствую, как сильно я тебя люблю!

Как сладко нам  с тобою под луной гулять,
Как радостно  с тобой нам о любви мечтать!
Когда с восторгом я в твои глаза смотрю,
Я чувствую, как сильно я тебя люблю!

Когда в весёлом танце я смогу тебя обнять,
И незаметно нежно в щёчку тебя целовать,
И в этот чудный вечер, в это рандеву,
Я буду рад сказать, что я тебя люблю!
Я буду рад сказать, что я тебя люблю!
Я буду рад сказать, что я тебя люблю!


Рецензии