Моя жизнь

Как ни пишу- не верится зимою в лето
Как ни рисую-глупая мазня
Как ни пою -фальшиво это
Как ни живу-бесцельная возня

И я пишу-мы умираем без улыбки
И я рисую- в чьих-то головах
И я пою-реальность зыбка
И я живу- ошибкою в словах

И я пишу вам о прошедшем лете
И я рисую солнце и траву
И я пою о том,как плачут дети
И я живу,живу,живу


Рецензии