Любовь, клейменная разлукой

Любовь, клейменная разлукой
Всё в мире на себя возьмет
Опять войдя к тебе без стука
Растопит сердца битый лёд.

Собрав остатки воедино
Воскреснет пламя старых чувств
И снова жизнь чиста, невинна
И обретает смысл путь.

Опять твоя любовь с тобою
И вновь горит её пожар,
Ты счастлив с выпавшей судьбою
Не веришь что её терял.

Любовь, клейменная разлукой
Оставит вместо злата - медь
Клеймо не смыть, она как сука,
Тебя оставит снова тлеть.


Рецензии