Время и место
Пришло ко мне из снов моих.
Вы не когда не замечали,
Мы делим правду на троих.
Есть философия полета,
И бесконечность есть любви.
И кроме Бога, лишний кто то,
Коли родился, то живи.
Живи и радуйся что утро,
На землю возвратилось вновь.
Порой мы понимаем смутно,
Что к счастью приведет любовь.
Не делать зла другим, печали
Не умножать и дней своих
Прошедших, временные дали,
Не осуждать,как и других.
Свидетельство о публикации №115091201255
Татьяна Калашник 14.09.2015 11:05 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 2 14.09.2015 19:27 Заявить о нарушении