МИ ИГ!!!

Яя!!!... ДО ОЛ ГО ОО!!!... ДУ Уу МА АЛ!!!...

   -   Ии... НЕ Ее!!!...  МО ОГ - ПО НЯ Яя ТЬ!!!... -

ЧЬТО ОО!!!...  НЕ ЕТ -  СЪ - ЛУЧА АЙ - НО - ООСЬ - ТИ!!!... -

   -   ВЪСЁ Ёё!!!... - ВА АЖ НО ОО - ВЪ - ЧЕЛО - ВЕ Ее - КЕ!... -

Ии иИ - ОО ЧИ Ии!!!... - НА Аа - ШИ Ии!!...

   -   ОТ - КЪ - РЫ Ыы - ВА Аа - ЮТ - СЯ Яя - НА Аа - МИ ИГ!!!... -

Ии иИ -  Ээ ТО ОТ!!!... - МИ ИГ!!!...

   -  НА АМ!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы - ВА Аа - ЮТ!!!... - ВЕ КИ - ВЕ Ее - КИ Ии!!!... -


     P.S

     Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

     КИ -  СЪ ТЕ НА

     Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

     ВЕ -  ВЕ ДЕНЬ ИЕ

     МИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  МЫСЪЛИ(М)

     ИГ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)  ОТ ТУ Уу ДА    (ГИ - ИГ)

     АМ -  МУЗЫ КА(МА)  ОТ ТУ Уу ДА

     НА -  НА ША -  ДА ВА АТЬ 


Рецензии