Моё прощание

Вот уж сумерки сгустились
Собираться мне пора
Мы с тобой давно простились
Это было не вчера

Голос Тьмы хорош собою
Это знаю я один
Ради этого жить стоит
Всё отнюдь не без причин

Ухожу я в непогоду
Холод , дождь сотрёт следы
Наша смерть оттуда родом
Это знаем я и ты.


Рецензии