Объект

Мой кот
войну
сегодня
мне устроил
я объект
он воин
атаковал
он так
активно
со всех
сторон
я в окуженьи
оружием ему
служили
 когти
лапы масса
тела
хоть я
была и под
одеялом
но ранение
получила
прямо в
висок
он пытался
выцарапать
меня из под
одеяла
нападал
со всех
сторон
пришлось
сдаться
в плен
и идти
с царапиной
на лице
на кухню
и кормить
доблестного
кота война
победившего
мой сон


Рецензии