Мой мир
Где, ромашки полевые цветут,
Воздух пахнет цветущей весной,
В синеве небосклона облака плывут.
В моём мире ты станешь другой,
Королевой лесной и соцветий,
Ты почувствуешь, воздух шальной,
В моём мире ты будешь, самой первой!
Осторожно научишься брать,
И в замен несомненно отдашь,
Всем сердцем почувствуешь стать,
И не скроешь сострадание, жалость!
Мы поляну средь леса,
И присядем, пить чай травяной,
Станешь ты для меня-Богиня леса,
Будешь вся Ты- хорошей такой!
Свидетельство о публикации №115091201182
Татьяна Штепа 06.08.2022 06:51 Заявить о нарушении