Вновь осень
Роняя золотистый свет.
Идём мы с ней одной дорогой,
И общий есть у нас секрет.
Пускай у древ краснеют кроны
И льются долгие дожди,
Пускай листву роняют клёны
И холод ждёт нас впереди,
Но мы идём с ней потихоньку
Сквозь призму беззаботных дней,
И тащим полную котомку
Ненужных в общем-то вещей.
Ну, кто, скажите знать захочет,
Как тяжелы у нас грехи,
Или, к примеру, между строчек
Начнёт читать мои стихи?
А листья нам зачем, скажите,
Гербарий всех прошедших лет?
Вот так и вы порой храните
Ваш хлам, как трепетный секрет.
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091201162
если б то был только гербарий листьев...)))
хорошее стихо - понравилось.
С теплом,
Вика Черняева 29.07.2016 00:03 Заявить о нарушении
Натали Даль 20.08.2016 19:31 Заявить о нарушении