Не велю грустить!
Я уйду на рассвете однажды,
Вздох последний прервёт тишину,
Утолю многолетнюю жажду
И покину навечно Весну!
Я уйду на рассвете однажды
Под проснувшимся первым лучом,
Пусть мне жизнь не даруется дважды,
Я не стану жалеть ни о чём!
Отойди, тень моих сожалений,
И не мучайте больше грехи!
И, как строчки последних молений,
У меня вдруг случатся стихи -
Вознесу небесам благодарность
Слабым телом, но сильной душой,
Может быть, моя жизнь - ординарность,
Но счастливой была и большой!
На пороге у Вечности встану
И друзьям до земли поклонюсь,-
Пусть не стелются слёзы туманом,
И уходит посмертная грусть,
Не велю вам грустить, так и знайте!
Пейте, пойте, читайте стихи!
И меня иногда вспоминайте,-
И простите мои все грехи...
Свидетельство о публикации №115091201125
Ольга Зарница 13.02.2016 00:36 Заявить о нарушении