Осень вывела любовь на парад

Осень вывела любовь на парад…

Будто снова летний день к нам вернулся
Посветило бабье лето в окно….
От лучей его душой встрепенулся…
С этим временем знаком я давно…

Засверкали зеркала, от улыбки
Будто не было печалей совсем
И все промахи мои, и ошибки…
Сгладил теплый, и сверкающий день

Отражение в пруду листопадом
И с листвой играет солнечный луч
Хватит грусти осень, больше не надо
Улыбается погода, и пусть….

Пусть пришла к нам осень в грусти тоскуя
И дождями залила все вокруг…
Но вернула нам надежду такую
Без надежды, нам не жить милый друг

В романтическом своем одеянии
Грустно пела, в желтых вальсах кружа
Отдала в сердца любви понимание…
И печалями любя обожгла…

Все вернулось с бабьим летом обратно
Будто лето возвратилось назад…
Обострилось все в душе и понятно…
Осень вывела любовь на парад…

Будто снова летний день к нам вернулся
Ярко солнце посветило в окно….
Посмотрел назад, назад обернулся
Осень радость за мной водит давно…
Павел.Марков.12.09.2015г.Чита


Рецензии