***

Когда я вспоминаю твои губы,
то становлюсь придирчив к мелочам.
Тогда я притворяюсь хмурым, грубым,
и всё вокруг меня летит к чертям.

Когда я возвожу себя в систему, узлом вяжу дорожки и пути,
ломай всё, рушь, взрывай все эти стены,
ведь нам их никогда не обойти.

Ты не волнуйся, знаешь, всё в порядке,
я забываюсь в снах и в мелочах.
Пока нам хватит виски и взрывчатки,
нам не придётся никогда скучать.

12.09.2015


Рецензии