Любовь не умирает

Нет. Ты знаешь, не уходит
То тепло, что от свечи.
Снова мысли в даль уводят...
Где-то кроется в ночи
Огонек былого счастья.
Как он в памяти горит...
Позабыть бы все ненастья...
Только тянут, как магнит,
В боль, в тоску и в сожаление.
Повернуть бы время вспять.
Хоть кричи до исступления,
Но былого не сыскать.

Огонек свечи мерцает,
Скоро солнышко взойдет.
Нет, Любовь не умирает -
Она в памяти живет.

31.05.2014


Рецензии