Неожиданная осень

 
Не ждала тебя я, Осень,
И никак не зазывала,
Только кто-то вновь набросил
Золотое покрывало.
Только музыка печали
Снова в листьях зашуршала,
Не ждала тебя я, Осень -
Просто Лето - убежало!
Просто Лето - изменило-
Легкомысленное очень...
Обещанья все забыло
И - подбросило мне осень.
    Обижаться всё же нечего
    - Я сама  т а  к  веселилась
    Что вдруг осень вновь на плечи мне
     Н е о ж и д а н н о   свалилась!


Рецензии