АР

Как же мне нужны твои советы,
Ты их,верно, мне устал напоминать.
И, прости меня за резкие ответы...
Споры лучше миром побеждать.

Пусть я после каждой нашей ссоры
Для тебя пишу подобные стихи,
Ты ведь,правда,для меня всегда опора,
Не заслуженная мною за грехи..

Ты-ценее всех, смешных и разных,
Статных и красивых,деловых,
Я порой бываю безобразна,
На мгновение об этом позабыв...

Как же мне нужны твои советы,
Ты их, верно, мне устал напоминать.
Извини меня, пожалуйста за это,
Я все буду молча принимать.
10.09.15.


Рецензии