Моей однокурснице

Привет Светланка, помнишь детство?
Хоть нам шестнадцать, дети мы
С тобой за партой по соседству
Все протирали мы штаны

Технарь, экзамены, зачёты
Казалась адом кутерьма
В кармане мелочь и расчёты
Взять пирожок, стакан вина?

Подруги, трепы , пересуды
Кто ходит с кем и как дела
Мозг переполнен, как сосуды
Кого, зачем судьба свела

Какие наши интересы
В шестнадцать, ветер, шум в ушах
К нам от любви приходят стрессы
И мы летаем в небесах

Ты все такая, как и прежде
Прическа, голос- все твоё
И стиль все тот в твоей одежде
Тебе полтинник Е Моё

Как быстро годы пролетели
Их нам с тобою не вернуть
А помнишь Светка песни пели
Нам по шестнадцать в этом суть


Рецензии
Вы, наверное, и на бумаге письма пишете, не только посвящения в стихах? Обзавидоваться можно.
А проза? Где? Прочитать можно?

Светлана Бейлинсон   14.09.2015 10:58     Заявить о нарушении