А город потихоньку расцветал...

А город потихоньку
Расцветал,
Хотя стояла осень
На дворе
И ветер так загадочно
Шептал,
Что облетают листья
В сентябре.
А городу не страшен
Листопад
И льётся каждый миг
Без суеты
Здесь тишина.
Никто не виноват...
Быть может,
Так рождаются мечты...


Рецензии