вечно-сентябрьское

Мне бы маленький домик на самом краю воды,
Чтобы соль через окна, а чайки - на самой крыше,
Чтобы в бурю слагать о воде очень странные вирши,
И со всеми морскими китами всегда на "ты"

Мне бы вечный сентябрь за окнами и туман,
Чтобы жёлтым ковром по полу листва с деревьев,
Чтоб писать перелётные письма на птичьих перьях,
Никогда-никогда не встречая в ответах обман.

Мне бы тонкою строчкой дорогу до сизых гор,
Мне бы в воздухе вечно осеннюю тёплую терпкость.
Если это и есть покой - то большая редкость,
Наконец-то найти этот маленький светлый дом


Рецензии
Саша, как чудесно!
Я вернусь!:)

Ольга Лукашева   20.09.2015 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!))
Спасибо)))
Буду безумно рада))))

Саша Рейх   20.09.2015 22:51   Заявить о нарушении