Что со мной не пойму

Что со мной, не пойму, нынче стало.
Почему я ночами скучаю.
В классе нашем девчонок не мало,
Но её лишь одну замечаю.

Отчего подойти я не смею,
И, как раньше, к руке прикоснуться.
От улыбки её вдруг краснею…
Хоть и надо в ответ улыбнуться.

Что случилось за месяцы лета
С той, что стала прекрасней и строже.
Почему одноклассница эта
Стала мне всех на свете дороже.


Рецензии