птицы во сне

Трогай кожу пальцами,слышишь?
шагами вечности в вечности растворишься.
уходя в лес,ты закрыл окна на крыше?
ведь знай,ты мне часто снишься
и порой туда залетают птицы;
Уронив вазы на пол,они стучат клювами по деревянному полу.
я знаю,что это мнится,
но вдруг не может быть по-другому?
ты услышь мой вопрос,чтобы после не быть беспокойным,
что каждая крыша не сохраняет в чистоте твой дом.
всего лишь закрой окна,не будет лишним.
чтобы не писать бесстраничный том
свой жизнь вне осознания,вне поле зрения
расширенных до дыры зрачков.
мне к черту твое глубокое мнение,
просто нужно купить сачков,
а после лови своих птиц,
хоть они снятся лишь мне.
особенно...от взмаха ресниц.
особенно...по ранней весне.


Рецензии