Ресницы в золотом песке...
И ночь купается в реке,
Где ивы косы заплели,
А мы любовь свою нашли...
Среди волшебных берегов,
Где пали цепи из оков,
В небесной сказке лунный свет,
Красивым чувствам много лет...
Ресницы в золотом песке,
Там грусть на тонком волоске
Зависла в каплях нежных струй,
Сорвав безумный поцелуй...
Лесное эхо появилось
И чудо доброе приснилось,
Вдруг загорелся свет в сердцах,
Желанья в звонких бубенцах...
Ресницы в золотом песке,
Кружимся в танце, налегке,
Порхаем с лета на цветок,
Где зреет мудрый колосок...
Там стая бабочек нарядных,
Таких цветных и нам понятных
На крыльях радугу несут,
Нам кубок счастья подают...
Ресницы в золотом песке,
Любовь в лиричном неглиже,
Где рифма столь обнажена,
Хрусталь искрится, как слеза...
И размывает ноты неба,
Стихи волшебного рассвета,
На миг застыв в раю любви,
В лучах таинственной зари...
Ресницы в золотом песке,
Весь мир в единственном глотке,
В магичном вздохе нежной страсти,
Где тонут муки и напасти...
Шкала из радостей искрится,
Взлетает ввысь святая птица,
С земли греховной в облака,
Где Бога мудрая рука...
Там ангел сказку пишет верно
И раздаёт конфеты бедным,
Щепотку сладостей, тепла,
Улыбку света, волшебства...
Ресницы в золотом песке,
Стихи с небес тебе и мне,
О доброй дружбе и любви,
Не гаснут свечи, фонари...
Простая магия кружится,
А нам с тобой никак не спится,
Мы ловим золото с ресниц,
Тепло лирических страниц...
Вот так бы вечно, на века,
В твоей руке моя рука,
Шагать красиво и след в след,
Встречая солнечный рассвет...
Любить тебя и обнимать,
Ресницы нежно целовать,
Ловить с них золотой песок,
Как оберег земных дорог...
Свидетельство о публикации №115091210386