Все эти фотографии

А на самом деле - не так.
Это мне рассказал мой приятель.
Он сегодня - не тот, что был раньше.
Что вполне естественно, раз ему уже под 70.
Но и что?

Он и сегодня идёт - как пишет -
сказывается спортзал и бегание кроссов.

Но его молодой приятель многим пренебрегает,
считая, что, если он подтягивается на турнике разом больше,
то и все пошли нахрен.

Но тут уж стоп.

Силы мало.
Если ты по-прежнему ходишь вразвалку.

Так на тебя девки и не обращают внимания.

А, вот, если ты ходишь - танцуя...

Так - и хрен, что у тебя в штанах!

Так что пока.
И привет, девочки.


Рецензии