За закрытую дверь не проникнет свет
За закрытую дверь не заглянет нос,
За закрытую дверь не протиснется слух,
Потому что за ней абсолютная тьма…
Ни людей, ни вещей, ни таинственных звуков,
Ничего не бывало, не появиться там,
Эта комната – призрак, эта комната – тень,
Эта комната – сон, твой последний кошмар!
Так что лезть не пытайся, сиди тихо, замри,
Потому что из мрака за тобою следит
Невозможное что-то без лица, без имен,
Первобытное что-то, что тебя заберет!
Не услышишь запрета, застучишь, закричишь,
Дернешь дверь – отворится, и тогда замолчишь.
Будешь биться о стены, но не выйдешь за дверь,
Ты теперь замурован, ты теперь – тайный зверь!
Будешь выть, но безмолвно, будешь ждать и молить,
Но за дверью никто не услышит мольбы,
Может, правда, откроют, о тогда ты умрешь,
И заменит тебя – любопытный герой!
Но его не увидишь, не узнаешь о нем,
Ведь ты просто исчезнешь, чтобы он в дверь вошел!
За закрытую дверь не входи, не стучи!
Если дверь затворили – лучше мимо пройти!
07.09.
Свидетельство о публикации №115091210312
Вячеслав Киктенко 2 01.02.2018 03:38 Заявить о нарушении