Мудрость

Когда то я была строптива .
Мне говорили - это некрасиво .
Я, лишь смеялась им в ответ,
Той интриганки больше нет ...

Мне ветер бьёт в лицо душистый .
"Я голос слышу "золотистый"
И кружится земля над головой
Осенний лес, вновь золотой .

Пусть мудрость хвалит за отвагу .
Приму, как малую забаву,
И напишу когда то сагу,
Но лицемерить в ней не стану ...

Могу ль с бездушием смириться
В  "Гаронну" злую  превратиться
И, вновь понять,- что рай есть на земле
И, как поэт сказать : -"Вы правы истина в вине".


Рецензии
Хельга, как замечательно вы пишите стихи .
Очень нравится каждая ваша строка.
Удачи вам во всём, Марта.

Марта Крис   26.10.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.