Об имени

 Я не скажу,
 что моё имя
 самое красивое!
 Но я его люблю,
 Другого не просила бы!
 с иным бы именем-
 Другая судьба,
 Чужая жизнь,
 И я -не я!

 Имён же всяких
 миллион и больше.
 Моё же имя
 Проживёт всех дольше!
 В нём свет зари
 И птиц всех пенье,-
 Я это знаю
 Не по поверьям!

 В нём столько радости
 И вдохновенья,
 оно не вместиться
 В стихотворение!

Большое чувство
 В него вложили!
 Оно не мало
 Голов вскружило!
 Любовь...Любава...
 Любаша...Люба...
 Вот моё имя!
 Оно мне любо!!!


Рецензии