Красота души

Красотою души
Всех объять я хочу.
Тихо в строки вложить
Жизнь, слезу утирая.
Мимо осень идёт,
Мимо наших забот.
Дней простых хоровод
Нас теплом согревает.
Красота наяву шепчет:
"Я не умру."
Сердце звёзды зажжёт
На ночном небосводе.
Ты постой, не спеши ...
Слышишь - листья шуршат.
Ты дотронься красивой
                душою!

10.09.2015
 


Рецензии