Опять с нуля

Опять с нуля  мне начинать- я знаю,
Сентябрь  поманит золотом побед,
А я грущу по ноябрю  и маю,
По нас с тобой, которых больше нет...

Опять  искусанные  напрочь губы,
Ком в горле, слезы где-то там внутри,
Прочь нежность- буду вновь колюче-грубой,
Я выстою и выиграю жестокое пари.


Сентябрь к моим ногам  несет букеты,
Но кажутся надменными холодные цветы,
Вновь выстою- перепишу судьбы   сюжеты,
Я помню, как учил меня бороться ты...


Рецензии