Твоя боль

Не спрашивай меня, откуда -
Ты, верно, знаешь сам ответ -
Тебе видать там очень худо,
Раз на душе покоя нет -
Моей душе- она томится,
Мятежная все ищет кров
От боли той, что за границей
Мостов, дорог и облаков
В груди твоей бушует словно
Вот-вот взорвется изнутри!
К чему-то это делим ровно,
А мне больней, как ни крути...
Зачем в ту пору шел ты мимо,
Коль сердцу дорог каждый вздох?
Как боль твоя невыносима,
Когда меня обнять не смог....


Рецензии