А может быть Любовь вернётся?

Когда ж придёт конец войне?!
Мы разрушаем без причины,
Мы убиваем в мирный день,
Когда день – ночь... Когда ночь – день...

Когда боимся дня и солнца,
Закрывшись под землёй от пуль,
Когда по улицам разбитым,
Бежим от страха в мирный день!

Да, в мирный день, боимся смерти,
Спасая сына от беды,
Спасая дочь от мародёрства,
Спасая мать –  израненный...

А небо тёмное такое...
И солнца не видать давно...
Горячей пищи вкус забытый,
Буханка  хлеба –  чёрствая...

Да, в мирный день, когда другие,
Невидящие бед и зла,
Резвятся  тупо от безделья,
Закрыв на Всё свои глаза!

Наш «мирный день» в бомбёжках жутких,
В разрушенных кругом домах,
В Душе моей кричащей нотой,
Звенит и не даёт заснуть...

Да что же это, Бог, случилось
С людьми, забывшими покой,
Бегущими на баррикады,
И позабывшими Любовь?!

А может быть Любовь вернётся?.. Надежда постучит в сердца!


9.09.2015
 
2015 год – повсюду идёт война:
* Украина – 50.000  и более погибших... бои продолжаются...
* Сирия – 70.000 и более погибших... бои продолжаются...
* Ирак – 655.000 и более погибших
* Африка/ Нигерия - война идёт с 2009 – тысячи погибших, изувеченных   детей...
* Беженцы - Германия 2015 около 800.000 тысяч к концу 2015 ожидается 1,5 - 2 миллионов.
Этой статистики нет конца! Война идёт маршем по всей страдающей от насилия Земле.


Рецензии
зло сеет смерть она повсюду
но верь не долго уже быть...
грядёт Господь вернуть нам Царство
где навека быдем в Любви
но а сегодня лишь молитвы
помогут нам помогут тем......
всех благ сестричка Маргарита и пусть твоё сердце всегда будет в сострадании за те души что страдают не по своей вине и неси и дари Любовь свою через молитвы и Бог услышит и они тоже почувствуют
с уважением и наилучшими пожеланиями

Слава-Блудный Сын   20.09.2015 18:27     Заявить о нарушении
Аминь!
Спасибо, Слава)))
С Любовью в Сердце!

Маргарита Матухина   20.09.2015 21:47   Заявить о нарушении