Феномен Михаила Веллера

И вот чешет этот мужик самую русскую правду-матку.
А ведь - еврей чистокровный.
Но русские сразу расчухивают - свой.

И я вот тут понимаю, что не всё ещё потеряно.
И дай то Бог, как говорится.

Если даже я не верю в богов.
Но верю в судьбу человечества.


Рецензии