Пролетело это лето...

Пролетело это лето,
Между нами города,
Мои мысли снова где-то
Ты в моем сердце навсегда.

Отнесли мы краски жизни,
Но кисть оставил для тебя.
Ты давай, больше не кисни
Не забывай ты про меня.

Я не дам тебе уснуть.
Разбужу я рано утром.
Хочу время то вернуть,
С тобой мне было так уютно.

А ту ночь, мне не забыть,
Ты была как Клеопатра,
Хочу я дома, волком выть,
Ведь опять один я завтра.


Рецензии