на родине
Когда мы доживём до новости – новый памятник старому писателю!?
Писателю. Памятник. Новый памятник писателю. Писателю поставили памятник. На родине. Писателю.
Новость такая, понимаете? Бывают же такие новости!
И чтобы обязательно написал какой-нибудь искусствовед: «В стремительной походке, в раздувающемся на встречном ветру плаще скульптору удалось передать энергию человека идущего наперекор судьбе. Волшебный чемоданчик писателя распахнут силой вырвавшейся птицы. Знаменитый Ворон уже не принадлежит Эдгару По. Отстранённость обоих, человека и птицы – так живут авторы и их герои, они уже не в ответе друг за друга. И листы бумаги рассыпались на ветру. Оттуда вылетел Ворон – из бумаги, но бумаги уже нет. Она разлетелась на ветру».
Что-нибудь в этом роде, будто мы сами не знаем, не видим, но обязательно, чтобы написал.
Событие же! Надо же о чём-то писать. Вот новость – памятник писателю установили.
И нам интересно – памятник. Надо же!
Свидетельство о публикации №115091210132
А то - "единый день голосования"...
Тьфу, Господи прости.
Учитель Николай 13.09.2015 08:01 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 13.09.2015 08:48 Заявить о нарушении
Помню, какие одушевленные, праздничные письма получал от неё в начале прошлого года, а теперь - больше подавленности, уныния, неверия...
Учитель Николай 13.09.2015 08:52 Заявить о нарушении