Вот влезу в самое то...

В ленинском правительстве, как сегодня обличают антисемиты, было и вправду засилье евреев.
Но были ли они - евреи?
Сомневаюсь.
Это были люди, которым любая национальность была - похрен.

И сегодня то же наблюдается на Украине.
При всём, там, национализме.

Евреи просто раньше всех других поняли - пришлось! -
что дело не в национальности -
а в принципе законодательства.

То есть -
еврей ты или кто, а закон должен быть один.

Как бы это ни было противно!


Рецензии