Снова. Снова

Когда-нибудь я позову Тебя... А Ты...
И стук шагов,- как ритм крови, в горле.
Я слепну от ненужной теплоты,
Но повторяю снова, снова. В норме.

Когда-нибудь не тронет губы свет
Улыбки, если встретимся глазами.
И даже в мыслях не проступит, нет,
Ни тени слов, что мы друг другу не сказали.

Мне кажется, я буду снова верить.
Как жаль, что Верить - мне предрешено.
Когда-нибудь я не открою двери.
И перестану так смотреть в окно.


Рецензии