Напишу, привет... как дела?

Напишу, привет... как дела?
Что нового? Как день ты провела?
Спросишь... как у меня дела...
Отвечу, давно ты меня с ума свела...
Давно тобой одной живу, дышу, одну люблю,
Не Богинь, а тебя одну до слез боготворю,
Давно тебя я жду, ты все время убегаешь,
Перед тобой стою, все равно не замечаешь...
Напишу, привет... как дела?
Долгое молчание... как же ты смогла
Украсть то, что и так принадлежит тебе,
Задаю вопрос лишь самому себе,
А ты молчишь... прочитала, но не отвечаешь,
Ты ничего не знаешь, но со мной неосознанно играешь
В то, что называется неразделенная любовь,
Не могу... чувство отравляет вновь и вновь...
Не могу... рука дрожит... сердце бешено стучит,
Написать, но как внутри все неистово кричит,
Но не могу, пишу и вновь стираю... вновь пишу,
Как нужна, что тобой одной я вдохновлен, одной живу...
Не напишу, привет... как дела?
Что нового? Как день ты провела?
Не спросишь... как у меня дела...
Не отвечу, что давно меня с ума свела...


Рецензии