К водопаду, летящему сказкой

К водопаду, летящему сказкой
Твоих мягких, воздушных волос,
прикасаться хочу своей лаской
и дыханием солнечных грёз.

Теплым бризом с ними играя,
к Небесам их легонько позвать,
их косичками переплетая,
Твое имя нежно шептать.

Утопая в шелковых локонах
ароматом их вечно дышать,
их мелодией света негромкою,
отражаясь в Тебе, целовать.

Растекаясь в них яркими красками
Лепестками осыпав Любви,
Задыхаться от плена прекрасного,
Гладить нежно всю ночь до зари.

12.09.15


Рецензии