Рубаи Как я мечтал!

           "Как я мечтал!"

Мечты все чаще тлен! Порою не найти ответ.
Как я мечтал! О, если б сбылся - юный бред?
Планеты все... иной бы облик приняли тогда!
И я на них оставил бы свой непременно след.


Рецензии