Свет в окне дурдома

        Может я схожу с ума?

С этим незнакома.

Только ночью вижу я

Свет в окне дурдома.



Вроде здрава, но больна -

Мыслей странных много,

Иногда смеюсь, шутя,

Будто все от Бога.



Разозлят - и я взорвусь,

Все снесу, беснуясь.

Ну а так без дел мечусь,

О бреднях волнуясь.



Да, с ума схожу давно,

С миром незнакома.

Буду вечно видеть я

Свет в окне дурдома...


Рецензии