Любовь во снах

После знакомства мы не были вместе,
Хоть ты являлась каждой ночью мне.
Была чиста улыбка как фата невесты,
Жаль встречи проходили лишь во сне…

А я влюблялся с каждой новой ночью,
Не смел тебя хоть чем-то очернить.
Сны становились каждый раз короче,
И я не знал, как буду дальше жить.

Кружилась голова, мы улетали дальше,
В глубины снов, где нет пути назад,
Где нет тревоги, горечи и фальши,
Где не живет никто…
Где бронзовый закат…


Рецензии
Где не живет ни кто... где бронзовый закат.
Круто без слов!

Илья Ботиев   15.09.2015 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Яковлев Николай Сергеевич   20.09.2015 19:10   Заявить о нарушении