ты промелькнула

ты промелькнула
только платья край
сердце застучало
вот он и рай...
земной реальный
в нем только мы вдвоем
глаза свои закрой
останемся мы в нем?

ты редкий цветок
такой поискать
не хватает мне слов
что чувствую я описать
нежность цветка не повторить
разреши просто любить


Рецензии