дебильный век

Дебильный век, дебильные сердца!
Дебильный мир и быт, вполне дебильный.
Сижу печальный я и очень грустнорыльный -
Дебильный сын дебильного отца.

Кретин-компьютер шевелит мозгами,
Которых нет, и кот-мудаг орёт,
И телек-долбоёб тупыми новостями
Меня-придурка снова достаёт.

Сё - крик души! Страна о****енела!
Да, что страна?! С ума сошёл весь свет.
Преград идиотизму больше нет,
И я о том вам заявляю смело.

Все - мудаки! Разумны только дети.
И то недолго, лет, так, до шести,
Пока себе не выбрали пути
На этой маленькой свихнувшейся планете.


Рецензии