С днем свадьбы молодые!!!

И вот он этот день прелестный
Мы видим молодую пару,и солнца
Луч играет лестно на лицах
Их от счастья пьяных!!!

И молодых все поздравляя
От всей души желают счастья
Вот Константин он с Юлей в месте
Рука в руке в их день прекрасный

Их лучезарная улыбка теплом
Одарит берег моря, и волны
Рея на просторе в ответ
Подарят бриз морской
Что нежно веет в час
Прибоя!!!

И пусть у них по жизни долгой
Лишь СОЛНЫШКО сияет ярко,а тучки
Грозовые звонко лишь промелькнут
Вдали украдкой
Пускай в достатке прибывает,Счастливых
Дней их череда,и грусть тоска пусть
Убегает !
За ВАС подымим вновь бокалы,а горько так 
вот это да!!!
 
 


Рецензии