О рифмах

- Подруга, представляешь?
До утра сегодня мне пришлось страдать!
- Ну, интересно, по какой-такой причине?
- Стихи решила написать
              о верности, любви, мужчине...
- К слову "козёл", наверно,
                рифмы не сумела подобрать?!


Рецензии