Производство Богов

Когда сгорят у мысли этой крылья
В мой разум грянет блеск Твоих высот
Неся свершенье, суммы всех усилий
То страсть и воля, сделав оборот
Создаст бюджет для собственно насилий
Число придёт в движенье, Идиот!

Оторван от Земли, от средств к существованью
Теряю я жильё, мне светит быть бомжом…
Ношусь над водной гладию сознанья
Насыщен бесполезным багажом.

На Небе для меня готовят знанья
Но прах мой зарывается в Земле
Извращено во мне моё сознанье
И вот стихи пишу я о себе!

Исповедь прошедшего   по суше
Той, что называется Землёй
Но зачем томите мою душу?
Ваш   Талмуд пробил я головой!


Рецензии