дань родине

Париж, мон шер; ламур тужур
 Как много в нем гламурных дур
Но я скажу, как ни крути
 Я точно все сказать обязан
Красивей русской девки не найти
Меня поймет лишь тот,
Кто с нашей Родиною связан


Рецензии
Очень красивое фото! Жду в гости :)

Ариадна Нео   16.09.2015 23:56     Заявить о нарушении