Просыпаясь ранним утром

Просыпаясь ранним утром
Вдруг разбудишь ты меня.
Поцелуешь мои губы,
Скажешь:"Я люблю тебя!"

И обнявшись после крепко
Мы забудем обо всем.
И никто не будет нужен.
Лишь бы рядом быть вдвоем.

17 августа 2015 год


Рецензии