Оборванка в вышиванке

Оборванка в «вышиванке»

Попала «вышиванка» в сеть:
Придется там скакать и петь -
Не в европейской Украине.
Ей путь в Европу очень длинный.

Народ как прежде сеет, пашет,
А Киев лишь трезубцем машет –
К столу в Европу все идет…
Не для него пока там каша –
Лишь крошки с барского стола,
Да евро так и не дала.

На  штурм ее пошли мигранты –
Вот-вот к ногам их припадет.
Брюссель готов им стать гарантом –
Пока всем квоты раздает.

А в Киев террорист пройдет!
Не сепаратист-шахтер Донбасса.
С оружием, приказом-грантом –
А в мирной шкуре  те мигранты.
И не спасут заборы Киев –
В ярмо давно подставил выю.

Давно он - центр цивилизаций,
Пра-пра-отец, спаситель наций.


Рецензии