***
Дышал свободой и бежал,
Туда,где люди меня ждали,
Туда,где счастье прибавлялось.
Я не просил в богов дары,
Я сам дарил всем от души,
Летал с улыбкой в небесах,
Ведь крылья счастья страховали.
Но так бывает, жизнь ушла,
И затерялася душа моя,
Я всё брожу, себя ищу,
И тут облом..
Мне счастье руку оторвало..
Свидетельство о публикации №115091109841