Когда ты сделал вывод частный
Когда ты сделал вывод частный,
То вспомни: он не единичен.
И завтра, может быть, погаснет,
Уступит место новой мысли.
Так происходит продвиженье
В необусловленном пространстве.
Мысль достигает выраженья
В цепочке выводов, как в танце,
Когда гармонии послушны
Выстраиваются фигуры.
Так, музыку в себе услышав,
Ты создаешь и партитуру...
03,05.09.15
Свидетельство о публикации №115091109839
Татьяна Юницкая 08.11.2015 21:40 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 09.11.2015 20:14 Заявить о нарушении