полоской солнца выбелен восток

Полоской солнца  выбелен восток
Курится  океан, как чашка чая.
«Привет» кричу ему, пугая чаек.
Вода теплей, чем воздух и песок.

Неси меня, неси, качай, качай!
Я растворюсь, я потеряю тело,
Как самолет, что в небе чертит белым,
Как парусник, покинувший причал.

Так тихо... Но поверить не смогу,
Что он, как пес, у ног спокойно ляжет.
Уже бежит волна от дальних пляжей,
И перед ней уже роится гул.


Рецензии
я бы над концовкой подумал... в двух последних строчках "уже" дважды на мой взгляд перебор:)

Аркадий А Эйдман   12.09.2015 09:57     Заявить о нарушении
хорошо, принимаю замечание, думаю)

Ольга Максимова-Вологда   12.09.2015 10:39   Заявить о нарушении